<kbd id="rm6eca9g"></kbd><address id="rm6eca9g"><style id="rm6eca9g"></style></address><button id="rm6eca9g"></button>

              <kbd id="ykwbge9m"></kbd><address id="ykwbge9m"><style id="ykwbge9m"></style></address><button id="ykwbge9m"></button>

                      <kbd id="ohjncwkf"></kbd><address id="ohjncwkf"><style id="ohjncwkf"></style></address><button id="ohjncwkf"></button>

                              <kbd id="u082jxio"></kbd><address id="u082jxio"><style id="u082jxio"></style></address><button id="u082jxio"></button>

                                      <kbd id="zwjru834"></kbd><address id="zwjru834"><style id="zwjru834"></style></address><button id="zwjru834"></button>

                                              <kbd id="a9sq5obc"></kbd><address id="a9sq5obc"><style id="a9sq5obc"></style></address><button id="a9sq5obc"></button>

                                                  UC彩票

                                                  返回首頁您的位置:主頁 > UC彩票服務 > 簽證須知 >

                                                  2016-06-21

                                                  簽證中心辦理德國簽證步驟如下:......

                                                  2014-01-05

                                                  爲商務目的去韓國工作的中國人 ,一般需提供韓方的邀請書和在職證明等,同時需持身份證和戶口本原件。具體要求如下: 1.韓政府機構邀請時 ,須提供邀請信和在職證明 。 2.在韓國設......

                                                  2014-01-05

                                                  一、商務簽證 1.兩份IMM47表 ,附2張近照 2.馬來西亞公司或邀請人的邀請信(英文或馬來文) ,指明訪問的目的  ,何種商務活動,行程安排 ,停留期限,還應包括受邀公司的商業登記號,......

                                                  2014-01-05

                                                  1.一封由觀光者所在單位出據的擔保信 ,證明該人在該單位爲全職僱員及保證按期回國 。擔保信須由其所在單位的總經理簽字 。擔保信須爲英文 。 2.觀光者銀行存款或薪水的證明覆印件......

                                                  2014-01-05

                                                  下列各國公民可以豁免簽證:巴林、阿曼、卡塔爾、沙特阿拉伯 。 中國公民目前只能通過阿聯酋當地公司或旅行社辦理反向簽證(反籤) ,其他國家公民除可向阿聯酋駐各國大使館申請......

                                                  2014-01-05

                                                  所需送籤資料: 1、護照:有效期6個月以上的因私護照(最後一頁須有簽名) 2、照片:彩色2寸護照相片3張(要藍色或白色背景的)(照片背面請簽名) 3、中方中英文派遣函: 中方公......

                                                  2014-01-05

                                                  中國公民申請前往和我國有外交關係的國家(地區)的簽證 ,主要有四種途經: 一是本人親自持護照和有關申請簽證的材料 ,到前往國駐我國大使館或領事館 ,直接聯繫申辦簽證; 二......

                                                  2014-01-05

                                                  申請人在正常情況下 ,應該在簽證有效期和停留期之內到達和離開前往國 。否則,則屬於非法居留。嚴重者 ,有可能被罰款、拘留或驅逐出境 。申請人如確因特殊原因,要求延長停留期......

                                                  2014-01-05

                                                  申請人在國外逗留期間,須具備第三國的親友出具的邀請和經濟擔保等證明,並持本人護照到第三國駐本人所逗留國家的使(領)館申辦簽證。......

                                                  2014-01-05

                                                  簽證費和簽證申請費是兩個不同的概念 。一般國家只收簽證費,不收簽證申請費。有的國家兩費均收 。簽證費一般都在辦妥簽證時收取,如拒籤 ,則不收費 。有的國家先收簽證申請費,......

                                                  2014-01-05

                                                  如果申請人第一次申辦簽證屬於前往國家(地區)按法律規定而被拒絕的 ,申請人則沒有必要再去第二次申辦。如果第一次遭到拒絕的原因屬於證件材料等方面的,則應該準備齊全部證......

                                                • 111條記錄
                                                • 展開